Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Рис по Киприотски"

Автор: Oksana_strawberry

Рис по Киприотски

Описание: Гарнир из риса никогда не был главным на нашем столе, но попробовав рис по Киприотски, этот стал наиболее часто приготавливаемый гарнир. Как говорится:- "Попробовав раз, ем и сейчас".

Ингредиенты

Приготовление

Рис по Киприотски ингредиенты Вообще-то кол-во масла зависит от размера кастрюли, маслом покрываем дно кастрюли, и засыпаем вермишель, доводим до светло коричневого цвета

Рис по Киприотски ингредиенты Заливаем водой, на 1стак. риса 1,5 стак. воды, как закипит, посолить и бросить кубик бульона, растворился бульон, засыпаем рис,

Рис по Киприотски ингредиенты Ни в коем случае, не мешаем, накрыть крышкой, и ждать пока выкипит вода

Рис по Киприотски ингредиенты Оставить на маленьком огне, пока рис не дойдет, перемешать уже в самом конце




"Рис по Киприотски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru