Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лавашана

Автор: Nika76

Лавашана

Описание: Используется для приготовления лявянги (курицы, начиненной орехами).

Ингредиенты

Приготовление


Сливы положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Варить 1 час, время от времени надо помешивать. Получится что-то вроде густого компота. Все это постепенно слить в сито и ложкой протереть. То что получилось перелить другую кастрюлю, немного посолить и поставить на медленный огонь на несколько часов. Не забывайте перемешивать. Варить до тех пор пока не получится густая масса, как на фото. Хранить в герметично закрытой банке в холодильнике. Хватает надолго.

Лавашана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru