Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты "Щучьи"

Автор: lelika

Рыбные котлеты Щучьи

Описание: С очередной рыбалки привезли кучу щук.. Жареной не хотят, фаршированной не хотят, припущенной с травками - тоже. А сделаю-ка я вам, мои капризули-домочадцы, котлеток! Вот от них-то вы точно не откажетесь. Сказано - сделано! Ох, и вкусны же получились, объедение!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные котлеты Щучьи ингредиенты Вот такие были рыбы, точнее, малая их часть. Только головы потянули на 2,100!

Рыбные котлеты Щучьи ингредиенты Сначала филируем

Рыбные котлеты Щучьи ингредиенты Потом филе снимаем с кожи. Именно кожа содержит этот специфический, не всем нравящийся, вкус.

Рыбные котлеты Щучьи ингредиенты Вот столько филе у меня получилось. Половину на котлеты (примерно 1,5кг), а с остальным... Я подумаю об этом завтра...

Рыбные котлеты Щучьи ингредиенты Пропускаем через мясорубку, добавляя репчатый лук и свиное сало. В фарш добавляем размоченную в молоке булку, взбитое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Рыбные котлеты Щучьи ингредиенты Мокрыми руками формируем котлетки и панируем их в сухарях. Из этого количества фарша у меня получилось 32 котлеты, так что придется замораживать. На дно блюда насыпала муки, чтобы не прилипло.

Рыбные котлеты Щучьи ингредиенты Жарим с обеих сторон на растительном масле. Приятного аппетита, мои дорогие!




Рыбные котлеты "Щучьи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru