Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-дунгански

Автор: Джама

Баклажаны по-дунгански

Описание: Очень вкусное блюдо, можно подавать как горячее и холодное блюдо. Мои близкие обожают этот салат

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Очистить баклажаны от кожуры и крупно нарезать. баклажаны не солить и в воде не замачивать.

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Обжарить небольшими порциями в ОЧЕНЬ раскаленном масле,

Баклажаны по-дунгански ингредиенты таким образом обжарить весь нарезанный баклажан до золотистого цвета

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Я беру такой уксус - налить немного в отдельную чашку уксуса, примерно полстакана, разбавляю с водой (чуть меньше полстакана), добавить соль, все размешиваю и заливаю баклажаны, желательно чтобы соус закрывал хотя бы половину уровня баклажан.

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Помидоры режу ломтиками не очень тонко, мелко рублю зелень (я беру укроп, зеленый лук, кинзу), добавить мелко рубленный чеснок; все ингредиенты смешать с баклажанами и оставить, чтобы баклажаны пропитались уксусом.




Баклажаны по-дунгански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru