Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак, запеченный в духовке

Автор: Alena76

Судак, запеченный в духовке

Описание: Для тех, кто любит рыбу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу очищаем и хорошо промываем. Потом солим и делаем глубокие надрезы через каждые 3 см.
Лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле, солим и перчим.

В каждый надрез на рыбе закладываем лук, а оставшийся лук выкладываем на противень (можно положить рыбу на фольгу и придать фольге форму лодочки, чтобы по противню ничего не растекалось.

На лук помещаем рыбу и запекаем ее в духовке до готовности. Сметану смешиваем с перцем, поливаем этим соусом рыбу и оставляем в духовке, пока блюдо не подрумянится минут на 10.

Подаем с отварным картофелем.
Приятного аппетита!

Судак, запеченный в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru