Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Золотая осень"

Автор: Клио

Салат "Золотая осень"

Описание: Овощной салатик с фасолью, морковкой и огурчиками хорош в качестве закуски

Ингредиенты

Приготовление


Стручковую фасоль отварить (но не разваривать, удобно делать в микро), охладить.

Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.

Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности. Посолить. Охладить.

Листья салата порвать руками в миску. Добавить консервированную фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Хорошо перемешать.

Смешать все компоненты заправки по вкусу и залить салат. Попробовать на предмет соли и сахара.

Дать настояться в холодильнике. Хорош в охлажденном виде.

Салат "Золотая осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru