Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
Описание: Я и моя семья - большие любители раков. И сегодня при покупке живых, продавец предложил мне попробовать вареного. Мне понравился его необычный вкус. И он раскрыл мне этот секрет. И вот, я делюсь им с Вами!Живых раков промыть в тазике проточной водой, если сильно грязные, то несколько раз (у меня крымские-они довольно таки чистые). |
Налить в 5-литровую кастрюлю воды, закипятить и добавить соль, САХАР, укроп, лавровый лист. Туда же выложить раков и после закипания варить 20 минут. |
Готовых раков выложить на блюдо, если сварено большое количество, то всех не советую сразу выкладывать, так как они будут не сочные. Приятного отдыха! С пивом очень вкусно! |