Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бигос по-домашнему

Автор: Lasto4ka-Ирина

Бигос по-домашнему

Описание: Вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Бигос по-домашнему ингредиенты Лук с морковью поджарить на растительном масле. Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить. Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем. Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне. Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук. Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.

Бигос по-домашнему ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Бигос по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru