Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постная тушеная квашеная капуста

Автор: Murena_V

Постная тушеная квашеная капуста

Описание: Долго - долго я искала тот самый вкус, который помнила со времени школы. И спустя столько лет нашла! Спешу поделится с Вами. Думаю господам вегетарианцам и соблюдающим пост вариант придeтся по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Постная тушеная квашеная капуста ингредиенты Капусту, если она с рынка, промыть. Положить в нагретую толстостенную посуду с нагретым растительным маслом.

Постная тушеная квашеная капуста ингредиенты Добавить грибы. Можно маринованные, предварительно промытые, а можно свежие. Я использовала замороженные опята.

Постная тушеная квашеная капуста ингредиенты Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, нашинкованный полосками лук. По желанию можно ещё добавить солёный огурчик.

Постная тушеная квашеная капуста ингредиенты Протушить немного. Добавить томат - пасту и сахар. Соль и перец по вкусу. Я соль не добавляла - её и так хватало в капусте. И на слабом огне забываем на 30 минут. Периодически помешиваем, дабы не пригорело.

Постная тушеная квашеная капуста ингредиенты Перед подачей можно украсить оливками. Может служить хорошим гарниром к сосискам или котлеткам. Да и как самостоятельное блюдо хорошо себя чувствует. При желании ещё во время готовки можно добавить грудинку или сосиски. Приятного аппетита!




Постная тушеная квашеная капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru