Описание: Легче просто не бывает, а вкуснеее - тем более)))
Ингредиенты
Перец черный
(горошком)
Укроп
Чеснок
Лист лавровый
Хрен
Уксус
— 5 ст. л.
Сахар
— 3 ч. л.
Соль
— 1,5 ч. л.
Огурец
Приготовление
На дно 1 -литровой банки укладываем специи, выкладываем хорошенько помытые огурчики, добавляем сверху соль, сахар, уксус заливаем ХОЛОДНОЙ водой и стовим стерелизовать. Как только вода в выварке закипит, стерелизуем 2 минуты, отключили газ, достали банку, закатали и поставили в эту же горячую воду, в которой стерелизовались огурцы, до полного остывания.
Маринованные огурцы "По-польски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/