Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicky
Описание: Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой.... Легко, быстро, вкусно! Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная). Внизу фотки и круглая форма - на одну порцию.Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить. |
Разбить яйца |
Добавить кефир |
Взбить, добавить майонез |
сыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль |
Форму смазать маргарином и посыпать мукой Выливается половина теста в форму |
сверху выкладываются зажареные грибы сверху выливается вторая половина теста |
Поставить форму в холодную духовку, включить и выпекать 20-25 мин. при 180-200гр |
Начинка может быть любая, не только грибы, а так же капуста, картошка, мясо...... Я сегодня делала двойную порцию и начинка была: грибы+картошка+морковка. |