Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галантин

Автор: Арина

Галантин

Описание: Куриный галантин - блюдо французских кулинаров. Одно это говорит о том, что блюдо очень вкусное.

Ингредиенты

Приготовление


Берем курицу и снимаем с нее чулком кожу. Так как на крылышках и голени снять чулком невозможно, просто перерубаем косточки и оставляем их в коже.
Отделяем от костей мясо и перемалываем в мясорубке;
Куриный фарш смешать с ингредиентами, заправить солью, перцем и нафаршировать снятую кожу.
Придать форму курицы - и в духовку на 1 -1, 5 часа (готовность проверять лучиной) при t 150 -180 градусов.
Подается в охлажденном виде.

Галантин — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru