Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные маслята

Автор: Панферова Елена deleted

Маринованные маслята

Описание: Грибочки маринованные на закуску.

Ингредиенты

Приготовление


Отваренные грибы откинуть на сито, дать стечь воде, а в это время готовим маринад:1 литр воды+сахар+соль+специи (перец горошком, лавр. лист, гвоздика... )Как только маринад закипит, опустить в него грибы, дать закипеть, затем добавить уксус и мелко порубленный чесночек (свежий). Плиту выключить, но грибы не убирать, пусть потомятся. Горячими грибы раскладываю в чистые (не стерильные)банки, поливаю чуть-чуть раст. маслом, только чтобы покрыть грибы, закрываю крышками, оставляю на столе, чтобы остыли, затем убираю в холодильник!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Это маринад на любые грибы, которые можно мариновать! Сколько лет уже делаю таким способом, гости в восторге!

Маринованные маслята — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru