Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сотэ из баклажанов

Автор: Финиковая пальма

Сотэ из баклажанов

Описание: Очень вкусное сотэ. Хранится хорошо в квартире.

Ингредиенты

Приготовление


1. Неочищенные порезанные баклажаны обжарить в растительном масле минут 5.
2. Отдельно обжарить лук.
3. Отдельно обжарить морковь.
4. В кастрюлю налить растительное масло и уложить слоями овощи, посыпая каждый слой солью по вкусу : помидоры, баклажаны, морковь, лук, перец.
5. Можно добавить острый перец, длиной приблизительно 15 см, порезав его на 3 части. Я готовила без него.
6. Поставить на плиту и кипятить смесь 20 -30 минут.
7. В стерилизованные банки уложить готовое соте, закатать, укутать.

Сотэ из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru