Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки легкие

Автор: Nastushok

Кабачки легкие

Описание: Это быстрое диетическое блюдо с нотками средиземноморской кухни. А главное, оно универсальное - может идти как гарнир, самостоятельное блюдо или как дополнение к спагетти

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки легкие ингредиенты Исходные продукты таковы.

Кабачки легкие ингредиенты Кабачки очистить от кожицы, порезать на кубики 1,5 Х 1,5 см.

Кабачки легкие ингредиенты Налить на сковородку оливковое масло, нагреть сковородку, выложить кабачки и посолить. От соли кабачки дадут сок, в котором и потушатся (я крышкой не закрываю, потому что очень мягкие кабачки мне не нравятся). Минут через 7-10 обильно посыпать кабачки смесью пряностей (название непринципиально, просто для колорита туда должны входить тимьян, орегано, розмарин и что-нибудь еще итальянское, средиземноморское). Вот тут можно закрыть крышкой и убавить огонь. Минуты через 3-5 блюдо готово!

Кабачки легкие ингредиенты Осталось только выложить на тарелку и посыпать сверху тертым сыром, чтобы он расплавился. Приятного аппетита!




Кабачки легкие — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru