Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бризоль нежная

Автор: Дорис

Бризоль нежная

Описание: Нежненькие мясные штучки

Ингредиенты

Приготовление

Бризоль нежная ингредиенты Я фарш не делала слишком кашеобразным, кусочки у меня не очень меленькие, как муж любит. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо.Перемешать.

Бризоль нежная ингредиенты На целлофане формируем лепёшки из фарша. Не очень тонко, - не отлипнет потом.

Бризоль нежная ингредиенты Взбиваем яйцо с солью. Над сковородой опрокидываем мясную лепёшку в разогретое масло. Если чуть смялась, - не беда, модно лопаткой подправить. Заливаем половиной яичной смеси. Я накрывала крышкой. Не люблю копоти.

Бризоль нежная ингредиенты Минутки 2 и переворачиваем. Огонь - умеренный. Ещё минуточку жарим.

Бризоль нежная ингредиенты Достаём на тарелку. Кладём сверху тёртый сыр и давленый чеснок.

Бризоль нежная ингредиенты Заворачиваем! Немного хрупковата моя конструкция, аккуратненько нужно сворачивать, слегка загибая краешки.

Бризоль нежная ингредиенты А вот сколько их получилось. Сырок в серединке подтаял немного. Вкуснота! И когда их разогревать, вкус и аромат только усиливается!




Бризоль нежная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru