Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный крем "Нежность"

Автор: Ялорис

Творожный крем  "Нежность"

Описание: Готовлю частенько этот крем своим домашним на завтраки или полдники. Сытно, вкусно, элементарно готовится, вариантов тьма, очень выручает при приготовлении десертов (иногда как самостоятельный десерт его и подаю), испльзую для начинки, для украшения тортиков и печенья.

Ингредиенты

Приготовление

Творожный крем  "Нежность" ингредиенты

Творожный крем  "Нежность" ингредиенты

Творожный крем  "Нежность" ингредиенты


Чаще для этого крема я использую домашний творог - получается, на мой вкус, нежнее, мой рецепт приготовления творога: https://www.povarenok.ru/recipes/show/24185/ Но вполне можно использовать и магазинный.
Взбиваю творог в блендере с сахаром и ягодами, в данном случае - горсть ежевики, использую по случаю клубнику, черную смородину, малину, очень спелые груши, лимоны(мякоть без косточек).Если творог суховат, добавляю жирные сливки ( к домашнему творогу это не относится).При желании можно сделать шоколадный крем, добавив в массу какао или ломтики пористого шоколада. ВСЕ!!!Вкуснятина готова, ее надо лишь немного охладить и можно использовать по усмотрению - подать порционно, намазать на тосты, гренки или просто ломтики хрустящего батона,подать с целыми ягодами или фруктами, украсить торт (я по случаю из крема, оставшегося от завтрака, сделала бортики на торте).
Если стоит жаркая погода, то отправляем крем в морозилку на 10-15 минут, взбиваем вилкой и подаем как мягкое мороженое.

Творожный крем "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru