Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mironow54
Описание: Изобилие дождей в Белоруссии привело к грибному изобилию! Самое время порадовать себя и своих близких вкуснейшим грибным блюдом, богатым природными микроэлементами и обладающим обалденным грибным ароматом!!! Осталось за малым... сходить на тихую охоту в лес за грибами и проявить кулинарную фантазию!!!Грибы проверить на безопасность, тщательно промыть, почистить, порезать на мелкие кусочки |
Кабачки почистить, порезать на кольца толщиной 2-3 см., удалить сердцевину. |
Укладываем нафаршированные кабачки на сковороде так, чтобы фольга плотно прижималась к кабачкам и закладываем в духовку с температурой 200-250 градусов, на 30 -40 минут |
Готовые фаршированные кабачки аккуратно освобождаем от фольги, можно немного сдобрить сметаной. Подавать на стол остывшими, в качестве гарнира лучше всего подходит отварной картофель |