←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Австрийская сдоба
Автор:
oliga42 deleted
Описание:
Выпечка с курагой, изюмом и шоколадом.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи — 12 г
Молоко — 250 мл
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Ванилин — 1 пакет.
Соль
Маргарин — 1/3 пач.
Приготовление
Муку и дрожжи смешиваем.
Молоко тeплое - 250 мл, 3 ст. лож. сахара, 2 яйца, 1 пак. ванилина, соли чуть-чуть, смешиваем и выливаем в муку. Вымешиваем тесто.
Маргарин 1 /3 пачки растопим и вмешаем в тесто. Поставить в теплое место подходить. Подошло?
Безопарное тесто готово.
Делай с ним, что хочешь. Хоть пирожки, пирог или булочки.
Австрийская сдоба
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru