Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Австрийская сдоба

Автор: oliga42 deleted

Австрийская сдоба

Описание: Выпечка с курагой, изюмом и шоколадом.

Ингредиенты

Приготовление


Муку и дрожжи смешиваем.

Молоко тeплое - 250 мл, 3 ст. лож. сахара, 2 яйца, 1 пак. ванилина, соли чуть-чуть, смешиваем и выливаем в муку. Вымешиваем тесто.

Маргарин 1 /3 пачки растопим и вмешаем в тесто. Поставить в теплое место подходить. Подошло?

Безопарное тесто готово.

Делай с ним, что хочешь. Хоть пирожки, пирог или булочки.

Австрийская сдоба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru