Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миш-маш

Автор: Nastushok

Миш-маш

Описание: Это блюдо из старой советской книги "Девочки, книга для вас!", но я его немного модифицировала. Миш-маш - это полезное и легкое блюдо болгарской кухни. Попробуйте - не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Миш-маш ингредиенты Вот такие нам понадобятся ингредиенты

Миш-маш ингредиенты нарезать перец колечками, помидор - дольками

Миш-маш ингредиенты поставить сковородку на огонь, растопить сливочное масло. Положить обжариваться консервированную кукурузу

Миш-маш ингредиенты тем временем взбить в миске яйца, добавить к ним сладкий перец, нарезанный колечками, посолить. Вылить смесь на сковородку и размешивать (в результате должен получиться не омлет, а яичная кашка)

Миш-маш ингредиенты за минуту до конца готовки выложить на сковородку нарезанный дольками помидор, размешать. Выложить на тарелку, употреблять сразу же! Я еще посыпаю молотой паприкой, но это по желанию. Приятного аппетита!




Миш-маш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru