Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп запеченный

Автор: lumiar

Карп запеченный

Описание: Карп фаршированный яйцом и луком. Как всегда - просто, быстро и экономно.

Ингредиенты

Приготовление

Карп запеченный ингредиенты Ингредиенты

Чистим, моем карпов. Варим яйца.

Карп запеченный ингредиенты Мелко нарезанный лук обжариваем на сковородке на небольшом колличестве подсолнечного масла. (не зажариваем)

Карп запеченный ингредиенты Затем мелко дробим яйца, и смешиваем с прожаренным луком. Солим, перчим

Карп запеченный ингредиенты Этой смесью фаршируем предварительно подсоленные карпы. Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Ставим запекаться в духовку при 175º приблизительно на 40 минут, при этом периодически поливаем выделившимся соком.

Карп запеченный ингредиенты Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится.

Карп запеченный ингредиенты P.S. Это блюдо я готовила будучи в Украине. Но, так как в данный момент проживаю в Португалии, здесь карпов нет, поэтому я уже пробовала готовить с морской рыбой (например dourada). Получается очень вкусно!




Карп запеченный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru