Автор: Дорис
Описание: Вкусненький лавашный пирог. Готовили вместе в воскресный день. Название от мужа
|
На разолженный лавашный лист нанести немножно сметанки и покрыть тоненькиим полосочками перчика |
|
Накрываем вторым листом. Немного сметанки и много помидорных кружочков и давленного чесночка |
|
Третий лист. Можно чуть больше сметаны. Полосочками запечённые синенькие. |
|
И четвёртый - сметана и тёртый сыр. |
|
Аккуратно заворачиваем с двух сторон. Выкладываем в застелённый пергаментом противень. Обмазываем слегка взбитыми с солью яйцами. |
|
И в разогретую до 200 градусов духовочку на 25 минут! Как зарумянится, запечётся перчик и помидорки, а чесночок начнёт пахнуть-пахнуть - готово! |