Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копчeный донской сомик " Привет из лета"

Автор: Катиша

Копчeный донской сомик " Привет из лета"

Описание: Что сравнится с копчeным только что пойманным сомиком? Золотистый, нежненький, пропитанный ароматом костерка и незабываемо вкусный!!!

Ингредиенты

Приготовление

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты Берём распотрашённую и промытую тушку сома и разрезаем на порционные кусочки

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты Готовые кусочки присаливаем хорошенько и желательно оставляем на некоторое время в кастрюльке под крышкой,чтобы они лучше просолились.Но это не обязательно.

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты Займёмся коптилкой!Раскладываем её,на дно укладываем кусочки лимона,лавровый лист,перец

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты Сверху присыпаем всё обильно стружкой и накрываем второй частью коптилки

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты Укладываем нашу аппетитную рыбку,

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты накрываем крышкой и ставим на огонь

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты Когда из под крышки пойдёт пар и появится аромат копчения,начинайте следить(как за шашлыком) за рыбкой,приподнимая крышку и проверяя

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты Она должна стать равномерно золотистой... Можно подержать её и подольше(как любят в моей семье),это уже дело вкуса.

Копчeный донской сомик " Привет из лета" ингредиенты Остаётся только пожелать всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и побольше интересных кулинарных опытов!!!




Копчeный донской сомик " Привет из лета" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru