Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный печенью

Автор: МамаОлежки

Перец, фаршированный печенью

Описание: Говорят, что во время болезни вкус, немного, извращается. Не знаю, правда это или нет, но мне захотелось нафаршировать перец печенью :)

Ингредиенты

Приготовление

Перец, фаршированный печенью ингредиенты Рис варим до полуготовности или полусырости ( как кому нравиться). Одну боооольшую морковку трем на крупной перке. Печень режем на маленькие кусочки.

Перец, фаршированный печенью ингредиенты Солим, перчим, добавляем приправы - кто к каким привык. Я еще добавила паприку и сухой сельдерей. Фаршируем перцы. За неимением чего-то глубокого (все было занято), складываем на блюдо, на дно пару ложек молока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Перец, фаршированный печенью ингредиенты Забываем на минут 15-20, потом переворачиваем перчики и опять забываем на такое же время.




Перец, фаршированный печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru