Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Макс_Оливер
Описание: По поводу приготовления этого блюда часто спорят, поэтому я сразу ссылаюсь на господина Генделева, утверждающего, что именно эта версия является правильной.Чистим селёдку, срезаем филе, икру откладываем в сторону, вы уже знаете зачем. Филе нарезаем на кусочки, чтобы удобнее было забрасывать их в мясорубку. |
Варим до готовности курятину |
И мясо. |
Картофель, аналогично. |
Пропускаем все эти продукты со свежим луком через мясорубку. Добавляем сырые яйца, майонез, сметану солим, добавляем перца побольше и тщательно перемешиваем. |
Выкладываем в форму для выпечки, выравниваем и посыпаем натёртым сыром. |
Помещаем в разогретую до 200*С духовку на 15-20 минут. |
Затем извлекаем, нарезаем и разливаем. ;) Ле хаим! |