Автор: Murzilka
Описание: Вкусные, пышные!
|
Готовим начинку. Я делала с яблоками,но можно с любой ввшей любимой начинкой :капуста,сыр,ветчина,творог-тесто пышное и нежное-все будет вкусно. Я яблоки мелко порубила в измельчителе |
|
Скалку не используем. Берем небольшие кусочки теста-чуть больше мячика для настольного тенниса. Разминаем руками в лепешку,кладем начинку на середину |
|
Защипываем края,разминаем аккуратно руками,чтобы начинка распределилась равномерно и скатываем в колобок |
|
Противень выстилаем бумагой для запекания, смазываем ее маслом (я беру мягкое масло). Выкладываем булочки на противень |
|
Теперь все булочки смазываем оставшимися желтками.Посыпаем корицей (если делали со сладкой начинкой) |
|
Ставим в духовку (предварительно разогретую)на 15-20 минут до появления золотистого цвета. Вынимаем,остужаем и кушаем. Приятного всем аппетита !!!! |