Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кнедли по-трентински

Автор: Oxana_71

Кнедли по-трентински

Описание: У каждой хозяйки остаeтся чeрствый хлеб. Вот как его используют в Северной Италии, в провинции Трентино. Не сложное и самое главное - сытное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


1. Хлеб, за сутки до приготовления, порезать мелко на "кубики". Оставить сушиться в посуде.
2. Через сутки добавить яйца, смешанные с молоком и солью. Отставить в другое место.
3. Порезать мелко-мелко сыр ( желательно мягкий сыр ) или колбасу ( ветчину, шпик... ).
4. Всe смешать ( п. 2 и п. 3 ) и добавить 1 -2 ст. ложки муки.
5. Слепить шарики, обвалять их в панировочных сухарях и варить в кипящей солeной воде 10 -13 минут. Если при приготовлении канедерли будут распадаться, то добавить ещe муки.

Подавать с мясным бульоном, соусом или с растопленным сливочным маслом.

Кнедли по-трентински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru