Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ратунда с мeдом

Автор: Кормилец

Ратунда с мeдом

Описание: Очень простой и вкусный рецепт консервирования перца. Зимой вся семья лопает и добавки просит.

Ингредиенты

Приготовление


Это моя первая проба. Заранее извините если что не так!!!
Берeм перец – ратунда, режем на 4 части, отделяем от косточек и хорошенько моем. Берeм большую кастрюлю (я брал большой казан) и смешиваем все ингредиенты кроме чеснока. На медленном огне даeм рассолу закипеть. После высыпаем перец и доводим до кипения. Кипятить перец в маринаде нужно 5 – 7 минут. Стерилизуем банки. На дно банок выкладываем чеснок нарезанный колечками из расчeта 1 зубчик на литровую банку. Раскладываем перец по банкам и закатываем крышками. Ставим банки под одеяло крышками вниз. Выход: 6 -7 литровых баночек.
Приятного аппетита!!!

Ратунда с мeдом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru