Описание: Для любителей сала, очень вкусное и уплетается за обе щeки:)))
Ингредиенты
Сало
(свиное с мясной прослоечкой)
Соль
Паприка сладкая
— 1 упак.
Лист лавровый
— 1 упак.
Приготовление
Сало должно быть свежее, желательно с прослоечкой. Надрезаем сало не до конца, кубиками небольшими. Затем его хорошенько обмазываем со всех сторон красным молотым перцем. Укладываем в кастрюльку, посыпаем солью, по вашему вкусу, кладем на него лавровый лист. Затем поступаем также с другими кусочками. Ставим в холодильник на 1 день, сало готово! Теперь укладываем его либо в пакетики, либо в банку, и обратно в холодильник. Приятного аппетита!
Сало шпик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/