Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Кубанские сырники"

Автор: timoxa

Пирог "Кубанские сырники"

Описание: Казачья версия хачапури! Делается с песочным тестом и принято есть в холодном виде! А мне очень и в горячем понравилось! Всем любителям сыра посвящается!)))

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Кубанские сырники" ингредиенты Муку (добавить щепотку соли) смешать с маслом комнатной темературы до состояния крупного песка.

Пирог "Кубанские сырники" ингредиенты В смесь муки и масла добавить молоко и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. При необходимости, добавить муку. Тесто эластичное, работать очень приятно! Убрать на 30 мин. в холодильник.

Пирог "Кубанские сырники" ингредиенты Тем временем, натереть сыр (чем больше, тем лучше), добавить чеснок (пропустить через чесночницу) и яйца.

Пирог "Кубанские сырники" ингредиенты Тесто достаем, даем немного постоять при комнатной температуре. Раскатываем тесто тонко мм 2-3. Я раскатывала прямо на бумаге для выпечки (по размеру противня), это очень удобно. Сверху равномерно выложить сырно-яичную смесь.

Пирог "Кубанские сырники" ингредиенты В разогретую духовку до 180 гр. поставить наш пирог. Запекаем до золотистого цвета. И получаем такую красоту!

Пирог "Кубанские сырники" ингредиенты Готовый пирог нарезать на прямоугольные кусочки и даем им остыть! Я слямзила кусочек уже горячим! Не удержалась!))))))) Вкусноооо!


Приятного аппетита!

Пирог "Кубанские сырники" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru