Автор: Irina2208 deleted
Описание: Это пирожное я сделала в честь возвращения моих родителей из России. Если вам по душе нежное тесто с ромовым ароматом, молочный шоколад с целым фундуком и вареная сгущенка, то это рецепт для вас!
По мотивам Муравейника, но много отличий, так что считаю это блюдо своим авторским.
|
Натереть тесто на терке (или через мясорубку пропустить, так проще, т. к. тесто мягковатое). Выпекать при 180-200 град. до зарумянивания. |
|
Покрошить готовое тесто (не слишком мелко). |
|
Вафли тоже покрошить (можно и без них). У меня были вафельные трубочки без добавок. |
|
Смешать вафли с крошкой теста. |
|
Шоколад порубить (я делала это довольно жестоким способом))) и добавить в смесь. |
|
Для крема смешать сгущенку и масло. |
|
Крем смешать с шоколадно-вафельно-т естяной крошкой и с помощью рюмочки, смоченной в воде, сформировать пирожные. Поставить застывать в холодильник. |
|
У меня получился небольшой противень пирожных и остатки я просто скатала в колбасу и отправила в морозилку (лень было лепить, да и так много получилось для нашей семьи). Приятного аппетита! |