Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка по-домашнему

Автор: komsa233

Курочка по-домашнему

Описание: Рецептов приготовления курей очень много, но мой отличается тем, что можно ее приготовить не разморозив до конца и на вкусе это никак не скажется. Да и дешевый рецепт по ингредиентам.

Ингредиенты

Приготовление


1. Включить духовку на максимум (для меня это 6 делений ).
2. В отдельной мисочке смешиваем майонез, ролтон, кор. соль, кинзу и перец=хорошо перемешать.
3. Очищенную картошку режем на 4 части.
4. Кладeм наш окорочок в форму, которую даже не надо смазывать, и начинаем чайной ложкой промазывать его сначала изнутри( обязательно промазать обильно под шкуркой), а потом снаружи, но не саму кожицу, а под ней и очень обильно, кожицу чуть-чуть намазать в конце. Разложить рядом с окорочком картошку и тоже обмазать майонезным соусом.
5. Окорочок должен лежать кожицей вверх. Сверху окорочок можно, только немного, посыпать сладкой паприкой- ТОЛЬКО ОКОРОЧОК!-для образования хрустящей корочки. Теперь в печку.
Как только на курочке появится коричневая корочка, температуру можно убавить до 3 -го деления и допечь до готовности, проверяя мясо как обычно, протыкая вилкой.
Приятного аппетита!

Курочка по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru