Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рождественская индейка

Автор: Irinka

Рождественская индейка

Описание: Эта фаршированная индейка станет вашим кулинарным шедевром на рождественском столе.

Ингредиенты

Приготовление


Подготовленную к жарению птицу нафаршировать фаршем (орехи 0,5 кг, чернослив без косточек 0,5 кг, яблоки 0,5 кг, рис 1 стакан, соль, перец, шафран).

Набив тушку фаршем, зашить нитками брюшко.

Индейку смазать смесью из 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза.

Жарить в духовке 2,5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром.
Подавать целой и резать уже за столом.

Рождественская индейка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru