Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковко-яблочные оладьи

Автор: наташа лучко

Морковко-яблочные оладьи

Описание: Очень нежные и полезные оладушки понравятся деткам и взрослым. Без муки. Морковь вообще не чувствуется. Съедаются молниеносно:). Мне в детстве мама готовила, а я потом готовила их сынишке когда у него было ещe мало зубов :) Рецепт из журнала "Работница"(80 х годов)

Ингредиенты

Приготовление

Морковко-яблочные оладьи ингредиенты трём морковь на мелкую тёрку

Морковко-яблочные оладьи ингредиенты добавляем туда кефир, манку, сахар, яйцо, соль и соду.перемешиваем, получается каша-малаша :) оставляем её на 20-30мин.

Морковко-яблочные оладьи ингредиенты трём яблоко на крупной тёрке и добавляем его, снова перемешиваем. если есть чернослив, то и его туда-же

Морковко-яблочные оладьи ингредиенты обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. выкладывать чайной ложкой. оладьи очень нежные, если они будут большими то не получится их перевернуть. подавать со сметанкой или вареньем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Морковко-яблочные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru