Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика "Провансаль по-русски"

Автор: elena777

Аджика Провансаль по-русски

Описание: Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и, конечно же, к мясу.

Ингредиенты

Приготовление

Аджика Провансаль по-русски ингредиенты Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук, чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло, перец чёрный молотый и варить 1 час.

Аджика Провансаль по-русски ингредиенты Затем добавить майонез, горчицу, уксус и варить ещё 30 минут. Закатать. Выход 10 банок по 0,5 л. Получается истинно русская аджичка без приправ и специй. Приятного аппетита!




Аджика "Провансаль по-русски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru