Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребрышки с рисом

Автор: Lasto4ka-Ирина

Ребрышки с рисом

Описание: Очень вкусное блюдо и пикантный соус.

Ингредиенты

Приготовление

Ребрышки с рисом ингредиенты Ребрышки разрезаем на части, солим, перчим, даём пару часиков настояться. Растительное масло разогреть, влить мёд, дать ему закипеть, когда появятся пузырьки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон. И так всё мясо, пока не закончится. Далее, в этом же жире обжарить мелко порезанный лук.

Ребрышки с рисом ингредиенты Готовые рёбра выложить в сотейник или казанок, залить 2ст. бульона (или водой), тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке. Потом добавить лук и мелко порезанный апельсин, тушить ещё 30 минут. Дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки, если надо добавить соли. Теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке. ГОТОВО. А рис мы все умеем варить, так что рецепт писать не буду. :-)




Ребрышки с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru