Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кукси с мясом и салатом по-корейски

Автор: Lana66

Кукси с мясом и салатом по-корейски

Описание: Всем, кто любит корейскую кухню, и тем, кто еще не пробовал. Мое любимое блюдо в летний жаркий день. Ну, и, конечно, рекомендую тем, кто после праздничных посиделок, на следующее утро чувствует себя не в своей тарелке, то есть, говоря по-простому, перебрал лишнего. Ободряет, проверено!

Ингредиенты

Приготовление


В холодный бульон положить мелко нарезанные огурец и помидор, чеснок через давилку, заправить приправами по вкусу.
Мясо отделить от пленок, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.
Добавить нашинкованный полукольцами лук.
Далее болгарский перец, помидоры. Посолить и дать потушиться на слабом огне до готовности. Дать остыть.

1 вариант салата.
Нарезать огурцы соломкой, посолить, отжать сок. Добавить сою, уксус, кинзу.

2 вариант салата.
Капусту тонко нашинковать, посолить, отжать.
Нагреть немного растительного масла и добавить острого красного перца.
Все смешать и дать настояться.

Вермишель сварить в подсоленной воде до готовности.

В касу или глубокую тарелку накладываете вареной вермишели, заливаете приготовленным бульоном, заправляете мясом, салатами или любым готовым корейским салатом (без майонеза, я покупала весенний из капусты), добавляете кунжутное семя и сою по вкусу.

Употреблять как в холодном, так и в горячем виде.
Можно еще добавить в кук-си жареный омлет, нарезанный соломкой.



Кукси с мясом и салатом по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru