Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в луково-сливочном соусе

Автор: Helen1077

Куриное филе в луково-сливочном соусе

Описание: Нежное филе цыпленка в соусе из сливок. Альтернатива приправам Магги, на намного полезнее и вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление


1. Разделать куриную грудку на филе ( можно взять готовое филе)и нарезать его небольшими кусочками. Обжарить его на половине растительного масла примерно 5 мин.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на второй половине растительного масла до золотистого цвета.
3. Соединить филе и лук вместе, жарить на небольшом огне еще 2 мин., тем временем приготовить соус.
4. Для соуса взять сливки, добавить в них укроп, соль, и муку. Взбить венчиком, чтобы не было комков.
5. Залить этим соусом филе с луком и перемешать, накрыть крышкой и тушить до загустения соуса.

На стол подавать с гарниром.
вкуснятина!

Куриное филе в луково-сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru