|
Духовку нагреть до 180 градусов. Форму выстелить бумагой для выпечки или квадратный противень 23х23 см, смазанный маслом.
Вылить массу на противень и выпекать примерно 50 минут. Дать остыть в форме. Нарезать пирог на квадратики, квадратики - на треугольнички, посыпать сахарной пудрой.
[quote][b]Комментарии автора:[/b]Ягоду добавляла не в тесто, а тогда, когда уже выложила слой в форму. Аккуратно разложила ягоды, сверху еще накрыла тестом. Интуиция подсказывала мне, что этот пирог надо печь только в силиконовой форме (подойдет и противень для маффинс!). А если нет силиконовой, [b]непременно остудите пирог основательно[/b], не спешите - иначе извлечь будет трудно. Он очень нежный: муки-то почти нет! В общем, внешность у этого изделия слегка подкачала, но вкус - отнюдь. Пекла в круглой форме (кольцо) диаметром 20 см. Если пирожок уже хорошо зарумянился, но не готов, прикройте его фольгой.[/quote]
|