Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кекс с белым шоколадом, орехами и малиной

Автор: Лейла

Кекс с белым шоколадом, орехами и малиной

Описание: Вкусссный кекс, на второй день как и присуще пирогам, кексам... В сочетании шоколада, малины, орехов-обалденый вкус. Источник: Chocolate + ilara. Спасибо за рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Кекс с белым шоколадом, орехами и малиной ингредиенты [url=http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=536812#536812]Слова автора[/url] Белый шоколад измельчить.

Кекс с белым шоколадом, орехами и малиной ингредиенты В кастрюльку положить сах.песок, сливочное масло,

Кекс с белым шоколадом, орехами и малиной ингредиенты и шоколад растопить,аккуратно перемешивая в однородную гладкую смесь.

Кекс с белым шоколадом, орехами и малиной ингредиенты Перелить в большую миску, слегка остудить и вмешать яйца

Кекс с белым шоколадом, орехами и малиной ингредиенты Орехи, муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.

Кекс с белым шоколадом, орехами и малиной ингредиенты Духовку нагреть до 180 градусов. Форму выстелить бумагой для выпечки или квадратный противень 23х23 см, смазанный маслом. Вылить массу на противень и выпекать примерно 50 минут. Дать остыть в форме. Нарезать пирог на квадратики, квадратики - на треугольнички, посыпать сахарной пудрой. [quote][b]Комментарии автора:[/b]Ягоду добавляла не в тесто, а тогда, когда уже выложила слой в форму. Аккуратно разложила ягоды, сверху еще накрыла тестом. Интуиция подсказывала мне, что этот пирог надо печь только в силиконовой форме (подойдет и противень для маффинс!). А если нет силиконовой, [b]непременно остудите пирог основательно[/b], не спешите - иначе извлечь будет трудно. Он очень нежный: муки-то почти нет! В общем, внешность у этого изделия слегка подкачала, но вкус - отнюдь. Пекла в круглой форме (кольцо) диаметром 20 см. Если пирожок уже хорошо зарумянился, но не готов, прикройте его фольгой.[/quote]

Кекс с белым шоколадом, орехами и малиной ингредиенты Теперь мои комментарии. Обязательно дать полностью остудить,по мне..так лучше.. с вечера приготовить,а утром только вытащить из формы. Хоть я и пекла в силиконовой форме, всё равно кекс чуть-чуть повредился.Спешка :-| )))Зато..на следующий день застыл как надо.

[img]http://s48.radikal.ru/i119/0909/83/6930ae8c5561.jpg[/img]




Кекс с белым шоколадом, орехами и малиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru