Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные пирожные

Автор: Виколь

Куриные пирожные

Описание: Честно признаюсь, хотела запечь в духовке легкие куриные котлетки, но фарш получился жидковатым да и лепить их уже времени не хватало. В итоге получилось нечто вкуснЕе и необычнее простых котлеток.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные пирожные ингредиенты Для фарша - куриную грудку перемолола, натерла на средней терке кабачок и луковицу, добавила яйцо, соль, специи, зелень и все перемешала. Фарш получился жидковат, лепить котлетки было бы трудно. Можно, конечно, добавить булку или манку, но времени до обеда оставалось совсем чуть-чуть, поэтому весь фарш был переложен в форму для запекания.

Куриные пирожные ингредиенты Быстренько поджарились грибочки с луком и уложились на фарш.

Куриные пирожные ингредиенты Пока жарились грибочки, сделала заливку - яйцо взбить, добавить сметану, молоко, крахмал, соль, специи и все вылить на грибы, сверху можно присыпать сыром.

Куриные пирожные ингредиенты Вот такая запеканка получилась после 30-минутного пребывания в духовке - сочный низ и нежный кремовый верх.

Куриные пирожные ингредиенты Разрезаем на порционный кусочки и подаем. Порция получилась довольно большая, мы еще на второй день доедали. Могу сказать, что вкусно и в горячем, и в холодном виде.




Куриные пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru