Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак по-царски

Автор: Krass

Судак по-царски

Описание: Быстрое блюдо для вашего праздничного стола и на удивление вашим гостям.

Ингредиенты

Приготовление


1. Филе судака нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до
образования золотистой корочки (можно до полу-готовности)
2. Лук нашинковать четверть кольцами и обжарить
3. Шампиньоны порубить и тоже обжарить, смешать с луком
4. Яйца сварить в крутую и натереть в смесь с луком и грибами
5. Дать смеси немного остыть и смешать с майонезом и приправить грибным кубиком
6. Рыбу выложить на противень, на нее положить смесь украсить каждую порцию кусочком помидора и веточкой зелени, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 15 -20
P. S. Лука и грибов должно быть в соотношении 1 :1 то есть сколько лука, столько и грибов! В моем рецепте не указаны соотношения так как я все делаю как говориться на глаз! Приношу свои искренние извинения! На каждый кусочек рыбы от одной до двух столовых ложек начинки!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926

Судак по-царски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru