Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-херсонски

Автор: SVETAnet deleted

Баклажаны по-херсонски

Описание: Очень давно нашла этот рецепт в газете "Порадниця". С тех пор он самый любимый в нашей семье. Попробуйте - действительно вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-херсонски ингредиенты Баклажаны очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а те, которые побольше, ещё и поперёк. Посолить и оставить на часика 2.

Баклажаны по-херсонски ингредиенты Обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Баклажаны по-херсонски ингредиенты Приготовить подливу. Для этого перец сладкий и чеснок очистить...

Баклажаны по-херсонски ингредиенты ... пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем.

Баклажаны по-херсонски ингредиенты В полученную смесь добавить уксус, сахар, 1 стакан растительного масла, соль, перемешать.

Баклажаны по-херсонски ингредиенты Подливой залить обжаренные баклажаны, аккуратно перемешать. Теперь можно пробовать. Только пробуйте сами, а то если попробуют ваши домашние - закатывать на зиму будет нечего!!!:-D

Баклажаны по-херсонски ингредиенты Ну если всё таки у Вас что-то осталось, разложите по баночкам (у меня 0,7 л) и стерилизуйте на протяжении минут 40, закатайте. Выход 4,5 л.




Баклажаны по-херсонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru