Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из говядины

Автор: кок юля

Медальоны из говядины

Описание: Нежные медальоны из говядины, фаршированные черносливом и грецкими орехами, с тонким ароматом подкопчeного бекона.

Ингредиенты

Приготовление

Медальоны из говядины ингредиенты Подготавливаем продукты.Филей зачищаем от пленок и нарезаем 2 куска по 75 грамм. Делаем в кусках надрезы в виде кармашков в кармашек кладём чернослив начинённый грецким орехом. Формуем в виде котлетки,сбрызгиваем соевым соусом подсаливаем и перчим. оборачиваем полосками бекона.

Медальоны из говядины ингредиенты Картофель нарезаем толстыми кружками по 50 грамм каждый подсаливаем и обжариваем, тоже самое делаем с помидора.Обжариваем наши медальоны с двух сторон. Собираем пирамидки картофель, помидор,медальон. Украшаем по вашему вкусу приятного аппетита.




Медальоны из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru