Описание: Нежные медальоны из говядины, фаршированные черносливом и грецкими орехами, с тонким ароматом подкопчeного бекона.
Ингредиенты
Говядина
(филейная вырезка)
— 150 г
Чернослив
— 2 шт
Орехи грецкие
(обжаренные)
— 1 шт
Бекон
(сыро-копчёный, 2 полоски)
— 2 шт
Картофель
(вареный в мундире)
— 100 г
Помидор
— 100 г
Приготовление
Подготавливаем продукты.Филей зачищаем от пленок и нарезаем 2 куска по 75 грамм. Делаем в кусках надрезы в виде кармашков в кармашек кладём чернослив начинённый грецким орехом. Формуем в виде котлетки,сбрызгиваем соевым соусом подсаливаем и перчим.
оборачиваем полосками бекона.
Картофель нарезаем толстыми кружками по 50 грамм каждый подсаливаем и обжариваем, тоже самое делаем с помидора.Обжариваем наши медальоны с двух сторон. Собираем пирамидки картофель, помидор,медальон. Украшаем по вашему вкусу приятного аппетита.
Медальоны из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/