Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вкусная вермишель

Автор: EvaAleks

Вкусная вермишель

Описание: Один очень необычный способ приготовления мелкой вермишели, позаимствованный из одной вегетарианской рассылки.

Ингредиенты

Приготовление

Вкусная вермишель ингредиенты В скоровороду с высоким бортиком кидаем кусочек сливочного масла и высыпаем туда же мелкую вермишель. Пробовала с более крупной... но результат мне не так понравился. Количество вермишели должно соответствовать количеству персон, кому вы готовите. Масло столько чтобы вермишель чуть обжарить.

Вкусная вермишель ингредиенты Все это жарим 3-4 минуты до появления у вермишели приятного золотисто-коричневого оттенка. В кружку или ковшик наливаем воду, столько, чтобы ее хватило покрыть всю поверхность вермишели. Солим эту воду. Когда оттенок вермишели нас устраивает, в одну руку берем крышку (плотно прилегающую к краям сковородки), в другую ковшик с соленой водой. Выливаем и закрываем. Ждем минут 5-10. Открываем и смотрим. Если сварилось, то снимаем и включаем фантазию.


Перед подачей можно добавить любые орехи, оливки, перец. Так советовалось в той рассылке. Можно добавить любую резаную зелень. Я предпочитаю такую вермишель просто в качестве гарнира к чему-нибудь мясному в прикуску с орехами.

Вкусная вермишель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru