Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмень "Экспериментальный"

Автор: Яркая

Пельмень "Экспериментальный"

Описание: Иногда хочется разнообразить уже привычную пищу...

Ингредиенты

Приготовление

Пельмень "Экспериментальный" ингредиенты Замесить тесто. Для этого в просеянную муку влить ледяную воду, добавить 0,5 ч.ложки соли, одно яйцо и хорошенько перемешать. Оставить тесто минут на тридцать под пищевой пленкой доходить.

Пельмень "Экспериментальный" ингредиенты В мясной фарш добавить прокрученную луковицу, молоко, соль, перец по вкусу, и убрать его в морозилку минуток на пять, чтобы при лепке молоко не вытекало и не мешало нам.

Пельмень "Экспериментальный" ингредиенты Дальше я лепила вполне обыкновенные пельмени. А потом решила сделать один гигантский)))) Для этого, раскатав тесто, взяла самую большую по диаметру тарелку и вырезала круг.

Пельмень "Экспериментальный" ингредиенты Дальше слепила пельмень))) Вот так он выглядел на фоне остальных:-)

Пельмень "Экспериментальный" ингредиенты Ну и не варить же его!!!!! Экспериментировать, так по полной программе! Я решила его запечь)))) Для этого я смешала сливки с томат. пастой, посолила, и добавила приправ. Выложила пельмень в форму, залила сливками. Духовку разогрела до 180 С и отправила пельмень туда на 20 минут.

Пельмень "Экспериментальный" ингредиенты После чего посыпала его тертым сыром и оставила доходить в духовке еще на 20 минут.

Пельмень "Экспериментальный" ингредиенты Вот, что получилось в итоге.

Пельмень "Экспериментальный" ингредиенты Приятного аппетита)))




Пельмень "Экспериментальный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru