Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Простой жюльен из баклажанов

Автор: leamur2006

Простой жюльен из баклажанов

Описание: Посмотрела есть пара рецептов жульенов из синеньких. Мой попроще. Вот решила выставить на ваш суд.

Ингредиенты

Приготовление

Простой жюльен из баклажанов ингредиенты Мелко порезать и обжарить на сковороде лук.

Простой жюльен из баклажанов ингредиенты Синенькие очистить от кожуры и порезать кубиками (размер примерно как игральные кости). Если много косточек (семян)- вычистить насколько возможно. Добавить к обжаренному луку и жарить все вместе. Посолить, поперчить. Можно добавить грибной бульонный кубик, но тогда не солить. Когда синенькие прожарятся - протушатся, в общем станут мягкими, добавить сметанку, еще потушить минуты 3-5.

Простой жюльен из баклажанов ингредиенты Затем потереть сверху плавленый сырок и накрыть крышкой. Выключить огонь. Получается очень похоже на жульен. Приятного аппетита. P.S. На картинке синие не почищены- это в первый раз делала. Потом переделывала с очисткой – намного приятней консистенция получилась.)))




Простой жюльен из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru