Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зимний борщ

Автор: Ленок

Зимний борщ

Описание: Очень удобный вариант заготовки для борща на зиму, хотя придется осенью немного повозиться с приготовлением. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Все овощи почистить.
Капусту нашинковать соломкой, морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук и сладкий перец нарезать не очень мелко.
Все овощи смешать, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и рубленую зелень, тушить на небольшом огне 1 час, затем разложить по банкам и укутать.
Банки брать в зависимости от объема кастрюли, в которой варите борщ. Я на 3 -х литровую кастрюлю борща заготовки раскладываю в банки по 0. 5 литра.
Также эту заготовку можно использовать и просто как салат, тоже вкусно!
Приятного аппетита!

Зимний борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru