Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы

Автор: Люба

Голубцы

Описание: Может, кому надо!

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы ингредиенты Приготовила все необходимое Мясо через мясорубку, морковь тру на крупную терку, лук нарезаю, прожариваю до золотистого цвета и пропускаю через мясорубку. Рис провариваю до полуготовности, все перемешиваю, добавляю соль и специи для мяса.

Голубцы ингредиенты Подготовила листья - капусту я разбираю, затем листы провариваю и обрабатываю, срезаю шов.

Голубцы ингредиенты Наполняю листья фаршем: завернула верх листа

Голубцы ингредиенты Затем другую сторону

Голубцы ингредиенты Вторую сторону

Голубцы ингредиенты Скатываем вот такую колбаску

Голубцы ингредиенты Вот что получается

Голубцы ингредиенты На дно кастрюли кладу листики капусты, на них голубцы укладываем плотненько в кастрюлю

Голубцы ингредиенты Заливаю бульоном с томатом, в моем случае с прокрученными помидорами. Варю часа полтора или в духовку на столько же времени. Да еще кладу тарелочку и плотно прижимаю. А только потом закрываю крышкой. Результат!!




Голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru