Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный паштет с черносливом

Автор: best

Куриный паштет с черносливом

Описание: Очень эффектно и красиво. А вкусноооооо.......

Ингредиенты

Приготовление


Замочить чернослив в 50 мл коньяка.
Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить мелко нарезанную свинину и обжаривать до готовности. Посолить, поперчить.
Лук с мясом и печень измельчить в блендере до однородной консистенции.
Добавить яйцо, сливки, специи, коньяк, соль, перец, специи.
Выложить фарш в формы, плотно закрыть фольгой.
Налить в противень воду (3- 4 см) и поставить формы с паштетом.
Запечь на водяной бане в течение 1 часа при температуре 180 С.
Отсудить паштет в форме.
Желатин развести в горячем бульоне.
Выложить чернослив сверху паштета и при помощи ложки залить желе.
Поставить в холодильник до полного застывания.


Подавать с белым хлебушком. И ещe очень вкусно со свежими овощами :roll:
Приятного аппетита!

Куриный паштет с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru