Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливной карп

Автор: oksana83

Заливной карп

Описание: Что делать с рыбкой, которую замариновали и забыли на два дня? Конечно заливнушку!!!!

Ингредиенты

Приготовление


Итак, как было сказано выше рыбку я замариновала в специях с солью и лимоном, и благополучно забыла о ней на два дня. (Но это, как выяснилось позже, только пошло ей на пользу).
Затем дрожащими руками открываем крышку кастрюльки, обнаруживаем свою рыбку, судорожно обнюхивая, убеждаемся, что кроме аромата базилика и лимона она ничем не пахнет, погружаем ее в воду, солим так, как мы любим, варим 20 -30 мин. , достаем, охлаждаем рыбу и бульон, разделываем от костей, желатин заливаем нашим бульоном, доводим до кипения, процеживаем, остужаем, заливаем нашу рыбку и снова в холодильник... Через часик-два можно пробовать!
Приятного аппетита!!!

Заливной карп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru